Ormas Garis Keras berulah lagi (revisi)

Ya agak telat sih. abisnya MKM sibuk banget kuliah. Tapi tetep aja MKM pingin menyoroti masalah ini. Jadi katolik di Indonesia itu gak enak. Kemaren ada kejadian orang lagi doa Rosario didatengin sama orang bergamis. Dikiranya mau ikut doa Rosario, eh ternyata nggebukin. gak cuma sekali ini, ormas-ormas kayak gini udah sering banget bikin ulah. … More Ormas Garis Keras berulah lagi (revisi)

Rima Remaja Kristiani

Maaf ya pembaca, MKM lagi hari-hari UAS, jadi susah ngepost. gantinya, MKM post puisi yang MKM buat. selamat membaca Teman-teman yang saya kasihi. Kondisi umat kristiani di negeri ini cukuplah ngeri Kini, muda mudi Kristen dapat digolongkan jadi dua kategori Yang pertama adalah yang gak tau diri Pendeta khotbah dikira stand up comedy Mungkin bagi … More Rima Remaja Kristiani