#MKMspoiler Suicide Squad

Hi readers. MKM baru aja nonton Suicide Squad. Menurut Rotten Tomatoes, film ini jelek. Dan  somehow, menurut mereka film ini jauh lebih jelek dibandingkan Ghostbuster. Well. Untuk menjawab semuanya, MKM sebagai fans berat Batman akan berusaha mengulasnya satu per satu. Pertama, pertanyaan yang sering muncul: Mana lebih cocok jadi Joker? Heath Ledger atau Jared Leto? … More #MKMspoiler Suicide Squad

#MKMspoiler 5 – P.K

Hi readers, saatnya kita nge-review Bollywood! Acha-Acha… Acha cantik Acha Septriasa. Acha juga biasa dikasi kalo kita beli nasi goreng. #ACAR. Acha juga ada di kendaraan. Acha Spion. Anyway, hari ini MKM mau ngebahas tentang sebuah film komedi berjudul P.K. Kalian pasti udah gak asing dengan film India 3 idiots kan? Nah, sekarang Aamir Khan … More #MKMspoiler 5 – P.K

#MKMspoiler 4 – Birdman (or the unexpected virtue of ignorance)

Hi readers, now MKM want to give you a review about the winner of The Oscars, Birdman – or (the unexpected virtue of ignorance). Judulnya susah kan ya? Nih hasil google translatenya: Well, sebenernya artinya itu kurang lebih kayak gini: Birdman – atau keindahan tak terduga dari seorang yang terlupakan) jadi film ini bercerita tentang … More #MKMspoiler 4 – Birdman (or the unexpected virtue of ignorance)

MKM Spoiler 2 – The Maze Runner

Hi readers, MKM ngeganti nama segmennya jadi MKM spoiler. Kenapa? Terkesan lebih provokatif. Toh MKM kan emang spoiler. MKM ngebocorin semua hal aneh dari film tersebut. Nah, pada kesempatan kali ini, MKM mau nge-spoiler tentang film yang keluar tahun lalu. The Maze Runner. Ini cerita tentang orang-orang yang dikurung dalam sebuah labirin. Dari tempat aman … More MKM Spoiler 2 – The Maze Runner