Rima Remaja Kristiani

Maaf ya pembaca, MKM lagi hari-hari UAS, jadi susah ngepost. gantinya, MKM post puisi yang MKM buat. selamat membaca Teman-teman yang saya kasihi. Kondisi umat kristiani di negeri ini cukuplah ngeri Kini, muda mudi Kristen dapat digolongkan jadi dua kategori Yang pertama adalah yang gak tau diri Pendeta khotbah dikira stand up comedy Mungkin bagi … More Rima Remaja Kristiani

Jadi Orang Tua Yang Baik

Sering kecewa sama orang tua? Orang tua tidak mendukung perkembanganmu? Orang tua tidak mendukung kegiatanmu? Orang tua tidak mendukung pencernaanmu? Jangan salahkan mereka. Tapi kamu harus bisa jadi orang tua yang lebih baik lagi kalo kamu udah punya anak. MKM sih belum punya anak, tapi setidak-tidaknya MKM tahu cara bikin anak, eh… MKM tahu cara … More Jadi Orang Tua Yang Baik

Pemuda? Sumpah?

Berilah aku 10 pemuda maka aku akan merubah dunia. pepatah tersebut sudah berganti dengan: berikan aku 7 pemuda maka aku akan merubah mereka menjadi gerombolan wanita yang suka nyanyi2 bareng gak jelas. Dulu dijajah Jepang, sekarang dijajah Korea. Pemuda adalah agen perubahan. Bukan sekedar agen pulsa buat temen-temen sekelas. Pemuda harus punya strategi ke depan. … More Pemuda? Sumpah?