Aresian Villains

Hi readers, MKM baru aja nonton Wonder Woman. Rupanya, banyak manusia yang masih salah menyebut nama “Gal Gadot”. Yang bener gimana? Liat video berikut. Kali ini MKM gak akan bikin MKMspoiler (walaupun pingin karena film ini kind of mengecewakan). MKM lebih tertarik untuk membahas penjahat utama di Film ini, yaitu Ares. Dari nonton si Ares … More Aresian Villains

KANGENitis BINGITasis

Kangenitis Bingitasis atau yang biasa disingkat kangen adalah sebuah penyakit yang disebabkan oleh jauh dari seseorang yang dicintai. Gejalanya: meriang, demam tinggi, kaki kram, jempol goyang-goyang sendiri, kadang ayan, bibir pecah-pecah, gangguan kehamilan, dan serangan jantung. Penyakit ini berdampak pada kematian bila tidak ditangani secara cepat dan tepat. Kangen harus segera diatasi. Kalau kamu bisa … More KANGENitis BINGITasis

Gara-gara Ortu

7 dari 10 orang tua melarang anaknya pacaran dengan anak yang beda ras/agama/suku/tim bola favorit. 8 dari 10 orang tua melarang anaknya pulang malam untuk kegiatan apapun (walaupun itu kegiatan positif). 9 dari 10 orang tua melarang anaknya untuk cawik pake tangan kanan (berarti yang 1 dari sepuluh gak peduli anaknya cawik pake apa. Terserah … More Gara-gara Ortu

Menetesnya Darah dari Hidung

Nosebleeding (buat yang gak punya kamus, itu artinya mimisan!). Mimisan beda dengan ngiler. Mimisan itu terjadi secara gak sadar dan karena faktor tertentu. Sedangkan ngiler, itu hobi. Ada pembaca yang berharap MKM nerangin tentang mengapa mimisan terjadi? Ada? NGIMPI! Biologi MKM nge-pres, hampir aja gak naik gara-gara biologi. Seperti biasa, MKM akan ngomong secara ngelantur … More Menetesnya Darah dari Hidung