Kesalahan Umum dalam PDKT

Hi readers, udah lama MKM gak membahas tentang rilesyensip. kalian pernah deketin seseorang, udah berusaha mepet, tapi ujung-ujungnya ditolak? Atau bahkan kalian pernah ditolak secara halus dengan cara gebetanmu perlahan-lahan menjauh? Well, sekarang kita balik. Kalian pernah dideketin sama orang yang kalian gak suka? Kalian udah tebar sinyal kalua kalian gak suka, tapi si kampret … More Kesalahan Umum dalam PDKT

The Oathkeeper

Hi readers, kalau kalian rajin nonton Game of Thrones, kalian pasti udah gak asing dengan yang satu ini. Brienne of Tarth (bukan kue tart), seorang wanita yang ingin menjadi seorang petarung. Menolak adat, yang biasanya wanita tidak boleh pegang senjata. Hebatnya, dia lebih “lakik” daripada lelaki yang lain. dalam hal apa? dalam hal menepati janji. … More The Oathkeeper

Mood Booster

Hi readers, berapa orang dari kalian yang alasan pacarannya adalah, “Aku pingin cari orang buat mood booster.” Ups. Yang jomblo… ya… brapa dari kalian yang pingin banget punya pacar karena pacar adalah mood booster? MKM gak paham sama kalian. Kalian ini cari pacar atau power bank? Sepanjang MKM pacaran ya, frekuensi pacar jadi moodbooster itu … More Mood Booster

Gak Diakui Mantan

Hi readers, pernah punya mantan? Belum? Putusin pacarmu yang sekarang maka kau akan punya satu? Sekarang pun gak punya pacar? ketik di google: dating online Indonesia. Buat kalian yang udah punya mantan. Pernah gak sih kalian gak diakui mantan ama mantan kalian? kayak gini nih: “Hei, kamu mantannya Adit MKM ya?” “Enggak, bukan… gak pernah … More Gak Diakui Mantan