Mood Booster

Hi readers, berapa orang dari kalian yang alasan pacarannya adalah, “Aku pingin cari orang buat mood booster.” Ups. Yang jomblo… ya… brapa dari kalian yang pingin banget punya pacar karena pacar adalah mood booster? MKM gak paham sama kalian. Kalian ini cari pacar atau power bank? Sepanjang MKM pacaran ya, frekuensi pacar jadi moodbooster itu … More Mood Booster

Gak Diakui Mantan

Hi readers, pernah punya mantan? Belum? Putusin pacarmu yang sekarang maka kau akan punya satu? Sekarang pun gak punya pacar? ketik di google: dating online Indonesia. Buat kalian yang udah punya mantan. Pernah gak sih kalian gak diakui mantan ama mantan kalian? kayak gini nih: “Hei, kamu mantannya Adit MKM ya?” “Enggak, bukan… gak pernah … More Gak Diakui Mantan

When She Came Home for Christmas, I am Waiting

“Udah sampe mana?” Tanya pria itu pada calon istrinya lewat telepon. “Masih jauh? Aku udah di terminal.” Pria itu bernama Yudha, seorang pengusaha muda yang sedang mempersiapkan pernikahannya. Ia sedang menunggu calon istrinya yang baru saja selesai melakukan pelayanan sosial ke sebuah daerah. Ia berkata pada calon istrinya, “I love you.” Pria itu menyudahi teleponnya. … More When She Came Home for Christmas, I am Waiting

When She Came Home for Christmas, prolog

Kadang yang kita butuhkan saat natal bukanlah hadiah dalam kaus kaki, tapi sesuatu yang lebih. Natal adalah tentang cinta, cinta Tuhan kepada manusia. Cinta yang terpisah jauh dan akhirnya didamaikan. Allah sendiri datang dan melawat umat-Nya. Mau diumpamakan apa kasih-Nya ini? Ah! LDR! Long Distance Relationship. Bagaikan Kekasih yang pulang saat natal. Adven menjadi seperti … More When She Came Home for Christmas, prolog