Liburan sudah mau habis

Menyadari bahwa Libur udah mau abis itu emang susah diterima. Sama susah diterimanya kayak menyadari bahwa Dj Butterfly 36 adalah wanita sexy dari Thailand. Ya. Thailand. menyesallah kalian lelaki yang suka mesumin dia di Instagram. Kita menyesal karena apa yang kita lakukan. salah. Kita menyesal karena apa yang tidak kita lakukan. Atau mungkin keduanya. Ribet … More Liburan sudah mau habis

MKM Dikira Teroris

Hi readers. Tahukah kalian bahwa Indonesia termasuk penghasil terbesar makanan khas natal. Yang dari namanya aja udah natal banget. Yak! Natal de coco. *Kalo MKM begini terus bercandanya, apakah blog ini masih akan dibaca netizen? Natal tahun ini adalah natal paling berkesan buat MKM. Yak. Ini adalah natal pertama MKM setelah di-DO. Sengaja natal tahun … More MKM Dikira Teroris

When She Came Home for Christmas, I am Waiting

“Udah sampe mana?” Tanya pria itu pada calon istrinya lewat telepon. “Masih jauh? Aku udah di terminal.” Pria itu bernama Yudha, seorang pengusaha muda yang sedang mempersiapkan pernikahannya. Ia sedang menunggu calon istrinya yang baru saja selesai melakukan pelayanan sosial ke sebuah daerah. Ia berkata pada calon istrinya, “I love you.” Pria itu menyudahi teleponnya. … More When She Came Home for Christmas, I am Waiting

When She Came Home for Christmas, Nice Clock

“Duduk mana ya?” Anto bicara pada dirinya sendiri. Pandangannya mencari tempat kosong di ruang tunggu itu. Ia di sana untuk menunggu kepulangan seseorang yang sudah meninggalkannya selama setahun belakangan ini. Setelah berjalan beberapa langkah, ia memutuskan untuk duduk di salah satu bangku. Ia mengaktifkan handphonenya. Dari layarnya, ia menatap foto dua orang sedang berpelukan. Itu … More When She Came Home for Christmas, Nice Clock

When She Came Home for Christmas, Calling

“Hari ini sudah tidak ada lagi. Untuk apa kita kemari?” “Ah gak apa-apa. Siapa tahu Ratna lagi beres-beres. Kita bantuin.” Mereka berjalan menuju pondok yang terletak di seberang gereja. Mereka, Dimas dan Kornel, adalah dua biarawan dari gereja tersebut. Mereka masih muda, masih frater. Kurang lebih setahun lagi, mereka akan menerima sakramen imamat dan menjadi … More When She Came Home for Christmas, Calling