Bikin Grup Indie

Hi readers, sekarang lagi ngetrend band indie. MKM pun lagi suka sama beberapa band indie. Salah satunya, MKM lagi ngefans banget sama Tigapagi. Yang bikin Tigapagi keren buat MKM adalah karena dia berani bawain lagu yang jelas-jelas pro PKI (judulnya Sembojan). Intinya, Tigapagi adalah grup band pertama yang bikin MKM rela mengeluarkan duit 120 ribu … More Bikin Grup Indie

Tips menghadapi tempat angker

Tempat tinggal kalian angker? Berasa menakutkan? Ingin pindah rumah? Kami menyediakan rumah dengan ukuran….. PLAK! (kenapa jadi iklan perumahan?) *ulang Tempat tinggal kalian angker? Berasa menakutkan? Ingin pindah rumah? Tidak nyaman? MKM punya solusinya. Ini dia tips mengatasi tempat angker. Jangan lakukan hal bodoh Hantu identik dengan gelap. Kalau udah tau tempat itu angker, jangan … More Tips menghadapi tempat angker

Jokowi Jadi Capres

Jokowi akhirnya resmi jadi capres. Dan banyak orang yang udah berharap ke orang ini akan mendukung. Menurut berbagai survey, jokowi dipastikan akan menjadi bapak Negara kita. Iya.. survey di darat. Kalo di laut, surving. Bukannya MKM benci Jokowi. MKM malah kagum atas Jokowi. Tapi bagi MKM, Jokowi masih diperlukan oleh Jakarta. Biarkan Jokowi melayani Jakarta … More Jokowi Jadi Capres

Teriakkan, Aselole!

Aselole! Senggol sithik, Jos! Ada yang tau ini maksudnya apa?! Kenapa setiap lagu dangdut harus diselipi frase-frase absurd seperti ini? Fungsinya apa? Kenapa? Padahal lagunya kebanyakan juga galau. Tapi frase itu frase yang sangat semangat. Itu sama aja kayak kamu lagi nembak cewe dengan romantis lalu ada temenmu teriak, “Dasar Kamu Gay!” Tapi entah mengapa … More Teriakkan, Aselole!