10 Film Superhero yang harus kalian tonton di tahun 2018

Apa aja yang menarik tahun depan? ini guideline dari MKM … More 10 Film Superhero yang harus kalian tonton di tahun 2018

Advertisements

#MKMspoiler 7 – Captain America: The First Avengers

Hi readers, dunia superhero dikuasai oleh dua ras besar: DC comics dan Marvel. MKM adalah pendukung DC comics. Kenapa? Karena cerita di marvel biasa aja, ada penjahat, terus dikalahkan oleh superhero baik. Ketebak banget endingnya. Sama kayak kalian nembak cewe dan cewenya bilang, “aku pikir-pikir dulu ya…” itu ketebak banget hasilnya… So I thought there … More #MKMspoiler 7 – Captain America: The First Avengers

#MKMspoiler 4 – Birdman (or the unexpected virtue of ignorance)

Hi readers, now MKM want to give you a review about the winner of The Oscars, Birdman – or (the unexpected virtue of ignorance). Judulnya susah kan ya? Nih hasil google translatenya: Well, sebenernya artinya itu kurang lebih kayak gini: Birdman – atau keindahan tak terduga dari seorang yang terlupakan) jadi film ini bercerita tentang … More #MKMspoiler 4 – Birdman (or the unexpected virtue of ignorance)