When She Came Home for Christmas, I am Waiting

“Udah sampe mana?” Tanya pria itu pada calon istrinya lewat telepon. “Masih jauh? Aku udah di terminal.” Pria itu bernama Yudha, seorang pengusaha muda yang sedang mempersiapkan pernikahannya. Ia sedang menunggu calon istrinya yang baru saja selesai melakukan pelayanan sosial ke sebuah daerah. Ia berkata pada calon istrinya, “I love you.” Pria itu menyudahi teleponnya. … More When She Came Home for Christmas, I am Waiting

She Deserves Better

Hi readers, judulnya kayak alasan tiap cowo kalo ditanya “kenapa kog mutusin pacarmu?” ya gak sih? Padahal itu alesan aja. Biasanya, cowo yang ngomong begitu sebenarnya udah menemukan “a better girl than her” gitu. Jadi cewe-cewe masih mau percaya sama mulut buaya cowo? tapi sebenarnya kali ini MKM bukan mau ngomongin itu. hari ini MKM … More She Deserves Better

Love is Sacrifice

Some people bother me with “New Year Wish” that they wish to have a girlfriend in New Year Night. This “girlfriend” thing is the same with “New Year Resolution.” What’s the point of having a resolution if you don’t do anything to accomplish it? What’s the point of having a girlfriend in New Year Night … More Love is Sacrifice