Idealis vs Realistis

Hi readers, kemarin MKM baru ketemu sama Ence Bagus. Sori gak sempet foto, HP MKM pas lagi mati. Kalian mau bilang no pic = hoax, bodo amat, silakan close tab sekarang kalo gak suka. Masih dibaca? Okesip. Terimakasih. Banget. Pembaca blog ini dikit soalnya. MKM udah penasaran sama Ence Bagus dari zaman masih kuliah di … More Idealis vs Realistis

Penting gak sih kuliah?

Hi readers, semenjak MKM DO, banyak orang yang mulai resah nanyain, “Dirimu lanjut kuliah lagi atau gak?” MKM pun juga selalu jawab dengan sok asik, “Pinginnya sih”, sambil nyapu-nyapu di McD. Kata orang, kuliah gak penting. Banyak orang gak kuliah bisa sukses. Ya mereka lupa kalau orang yang sukses pun juga banyak yang S2 bahkan … More Penting gak sih kuliah?

WC Duduk itu haram

Hi readers, MKM punya fakta mencengangkan. Jadi MKM baru tahu kalau ternyata di kampus elit mahal super kaya seperti UPH, masih ada manusia yang gak bisa pake WC duduk. Ini AIB saudara-saudara!GLOBAL CAMPUS! Make WC duduk, JONGKOK!!! Come on! Dunia kini telah masuk pada era WC duduk. Teknologi mutakhir berupa WC yang super nyaman dan … More WC Duduk itu haram

Permisi kak….

Hi readers, kalian pasti pernah mengalami hal serupa. Dulu marah-marahin mahasiswa/siswa baru karena gak hormat sama kakak kelas, sekarang ngeliatin si maba ini marahin maba di bawanya lagi karena alasan yang sama. Males banget liatin maba gak tau sopan santun ini udah punya adik kelas. Nah, ini kejadian di kehidupan MKM. Sekarang males aja liatin … More Permisi kak….