Cinta Terhalang

Hi readers. Udah lama MKM gak ngomongin cinta. Kalian pernah gak sih ngerasain cinta terhalang? Cinta terhalang ini bukan cinta terlarang, tapi terhalang aja. Kayak kalian main bola, mau nendang ke gawang, tapi terhalang kiper, kipernya 11 orang. Kalian suka banget, jatuh cinta pada pandangan pertama, tapi dianya udah punya pacar. Itu, sakitnya begitu. Akhirnya … More Cinta Terhalang

Don’t be Afraid

Hi readers, pernah gak sih ngerasa kesepian? Sepi, trus butuh hiburan tapi gak ada duit. Kita akan tergoda buat buka baju, raba-raba perut, esek-esek, jual ginjal. Anyway, kalo sepi, apa yang kamu lakukan guys? Ada temen MKM waktu sepi dia bawa sabun, handuk, laptop, pergi ke toilet. Setelah diselidiki, ternyata dia bukan nyabun, dia nyuci … More Don’t be Afraid

Siap-siap Valentine

Hi readers, valentine tinggal bentar lagi. Buat para jomblo, 1 hari valentine akan terasa sangat lama. Kenapa? Karena yang cepat hanyalah Valentine Rossi. #abaikan Anyway. Kenapa hari valentine Cuma 1 hari? Kenapa gak dibikin seminggu? Kan pasti ada cewe-cewe yang datang bulannya pas tanggal 14 februari. Ini bukan kasian cewenya, kasian pacarnya. Pasti kena marah. … More Siap-siap Valentine

Love is Sacrifice

Some people bother me with “New Year Wish” that they wish to have a girlfriend in New Year Night. This “girlfriend” thing is the same with “New Year Resolution.” What’s the point of having a resolution if you don’t do anything to accomplish it? What’s the point of having a girlfriend in New Year Night … More Love is Sacrifice