Percaya Hantu

Hi readers, kalo ada blogger yang tiba-tiba rajin nulis. Itu artinya dia nganggur. Berikan kami job2an. Anyway. Pasti ada beberapa dari kalian yang gak percaya sama hantu. Alasannya biasanya: Hantu itu gak scientific. Ya tapi kalo kata Marvel Cinematic Universe, hal-hal magis adalah science yang belum kita pahami asal muasalnya. MKM baru saja mendukung ke-ilmiah-an … More Percaya Hantu

Pocong di Kereta

Hi readers, MKM baru aja menang kuisnya tirto.id. ya MKM hobi banget baca tirto. Penggiat matematika mana sih yang gak suka penyedia informasi dan data statistik seperti tirto? Asyiknya baca tirto itu hal yang luput di pemikiran kita, bisa dia cari datanya. Dan sering banget kita dikejutkan oleh fakta yang tertutupi media. Cukup menjilat tirto … More Pocong di Kereta

Tips menghadapi tempat angker

Tempat tinggal kalian angker? Berasa menakutkan? Ingin pindah rumah? Kami menyediakan rumah dengan ukuran….. PLAK! (kenapa jadi iklan perumahan?) *ulang Tempat tinggal kalian angker? Berasa menakutkan? Ingin pindah rumah? Tidak nyaman? MKM punya solusinya. Ini dia tips mengatasi tempat angker. Jangan lakukan hal bodoh Hantu identik dengan gelap. Kalau udah tau tempat itu angker, jangan … More Tips menghadapi tempat angker