Pocong di Kereta

Hi readers, MKM baru aja menang kuisnya tirto.id. ya MKM hobi banget baca tirto. Penggiat matematika mana sih yang gak suka penyedia informasi dan data statistik seperti tirto? Asyiknya baca tirto itu hal yang luput di pemikiran kita, bisa dia cari datanya. Dan sering banget kita dikejutkan oleh fakta yang tertutupi media. Cukup menjilat tirto … More Pocong di Kereta

Tips menghadapi tempat angker

Tempat tinggal kalian angker? Berasa menakutkan? Ingin pindah rumah? Kami menyediakan rumah dengan ukuran….. PLAK! (kenapa jadi iklan perumahan?) *ulang Tempat tinggal kalian angker? Berasa menakutkan? Ingin pindah rumah? Tidak nyaman? MKM punya solusinya. Ini dia tips mengatasi tempat angker. Jangan lakukan hal bodoh Hantu identik dengan gelap. Kalau udah tau tempat itu angker, jangan … More Tips menghadapi tempat angker

Tidur yang Barokah

Ayo tebak-tebakan. Kenapa setan-setan matanya merah kalo gak item? Karena mereka kurang tidur. Mereka begadang bikin tugas kuliah. Nah, tidur itu sangat penting bagi kesehatan kita. Bukan hanya kesehatan fisik, terutama kesehatan emosi. Dan tubuh kita meresponi kebutuhan itu. Seringkali kita kalau marah, bawaannya pingin tidur. Marah sama orang tua, ngunci diri di kamar, tidur. … More Tidur yang Barokah