Awas Angkot!

Hi readers, sekarang MKM balik pake bahasa Indonesia. Kenapa? Karena software translator di laptop MKM udah abis trialnya. Lagian menurut kepercayaan Chinese, bahasa sendiri itu lebih enak, soalnya yang impor mahal. Keseringan pake barang impor bikin kita susah chuan (untung). Makanya orang cina banyak yang HPnya pake wuawei. Alasan kedua kenapa MKM pake bahasa Indo … More Awas Angkot!

Poop is Important

HI…. Who is here had played Digimon World 1 in PS one? That is a good game. This game allows you to have a digimon (a monster) as a pet. My favorite part is the poop part (your digimon can poop). This part makes this game realistic. Even GTA is not making poop as a … More Poop is Important

Budaya Copy Paste

Cie yang udah masuk kuliah dan udah dapet tugas aneh-aneh dari dosen… cie… yang rajin ya… jangan begadang… kesehatanmu lo… (kalo MKM ngomong gini kan seenggaknya pembaca yang jomblo ada yang memperhatikan) Sudah rahasia umum kalau 78,399645% atau kalau dibulatkan menjadi 90% pelajar menggunakan cara “copy paste” untuk mengerjakan tugasnya. Entah itu dari internet, temen, … More Budaya Copy Paste

Materi 4th Open Mic

Selamat Malam! Salam Satu Jiwa! Namaku Adit MKM. Aku Arema dan Aku katolik. Itu membuat aku yakin bahwa Yesus itu Arema. Kenapa? Karena Yesus tidak ke mana-mana tapi ada di mana-mana. Kota malang baru saja kedatangan The Tour SUCI 3.  Acaranya seru, dan keren, dan lucu, dan aku gak bisa dateng karena aku sakit. Aku … More Materi 4th Open Mic

Game Jadul

Dalam Nganggur Phase ini MKM ditemani oleh game-game masa SD yang masih seru untuk dimainkan. Ini bukan efek masa SD yang kurang bahagia. masa SD MKM bahagia. Sangat bahagia. Bahkan nama MKM diperoleh dari adaptasi sebuah game yang terkenal saat MKM kelas 4 SD. Waktu SD, game MKM didominasi oleh game tentang satu penjahat gak … More Game Jadul