#MKMspoiler 7 – Captain America: The First Avengers

Hi readers, dunia superhero dikuasai oleh dua ras besar: DC comics dan Marvel. MKM adalah pendukung DC comics. Kenapa? Karena cerita di marvel biasa aja, ada penjahat, terus dikalahkan oleh superhero baik. Ketebak banget endingnya. Sama kayak kalian nembak cewe dan cewenya bilang, “aku pikir-pikir dulu ya…” itu ketebak banget hasilnya… So I thought there … More #MKMspoiler 7 – Captain America: The First Avengers

#MKMspoiler 5 – P.K

Hi readers, saatnya kita nge-review Bollywood! Acha-Acha… Acha cantik Acha Septriasa. Acha juga biasa dikasi kalo kita beli nasi goreng. #ACAR. Acha juga ada di kendaraan. Acha Spion. Anyway, hari ini MKM mau ngebahas tentang sebuah film komedi berjudul P.K. Kalian pasti udah gak asing dengan film India 3 idiots kan? Nah, sekarang Aamir Khan … More #MKMspoiler 5 – P.K