Prostitusi Terselubung

Hi readers, tahukah kalian bahwa setiap lokalisasi yang digusur tidak pernah benar-benar hilang. karena nomor pelacur langganan akan tetap ada di HP om-om yang membutuhkan. Mucikari tak pernah mati. MKM adalah satu dari sedikit orang yang berani bilang kalau prostitusi ini harusnya dilegalkan. Alasannya sederhana, karena setiap hari pun kita melakukan prostitusi terselubung dan tidak … More Prostitusi Terselubung

Mood Booster

Hi readers, berapa orang dari kalian yang alasan pacarannya adalah, “Aku pingin cari orang buat mood booster.” Ups. Yang jomblo… ya… brapa dari kalian yang pingin banget punya pacar karena pacar adalah mood booster? MKM gak paham sama kalian. Kalian ini cari pacar atau power bank? Sepanjang MKM pacaran ya, frekuensi pacar jadi moodbooster itu … More Mood Booster

Gak Diakui Mantan

Hi readers, pernah punya mantan? Belum? Putusin pacarmu yang sekarang maka kau akan punya satu? Sekarang pun gak punya pacar? ketik di google: dating online Indonesia. Buat kalian yang udah punya mantan. Pernah gak sih kalian gak diakui mantan ama mantan kalian? kayak gini nih: “Hei, kamu mantannya Adit MKM ya?” “Enggak, bukan… gak pernah … More Gak Diakui Mantan

Undang-Undang Spoiler

Hi readers, besok banget MKM baru akan nonton Batman V Superman. Dan udah banyak temen MKM yang mau kasih spoiler. Apapun lah kecuali Batman V Superman and Suicide Squad. Jangan pernah kasih spoiler Batman ke MKM kecuali emang mau dikubur di BatCave. Menurut MKM, spoiler itu dosa besar. MKM juga nulis spoiler sih, tapi tujuannya … More Undang-Undang Spoiler