The Road Warrior

Hi readers, actually I want to make this article in English, but I know this will be a lot funnier in Bahasa Indonesia (maybe). So this is one disgusting thing that I found on my holiday. Setuju gak sih kalau sekarang itu apa tontonannya itu gak sesuai sama siapa yang nonton? MKM kemaren baru aja … More The Road Warrior

Aurelia, Adek MKM

Hi readers, MKM kali ini mau ngomongin topik yang agak sensitif. MKM mau ngomongin adek MKM yang cewe. Namanya Aurelia. Aurelia adalah nama latin dari ubur-ubur. Jadi, orang tua macam apa yang ngasih nama anaknya ubur-ubur? Jangan-jangan waktu dia lahir, mama bilang gini, “Pa, liat deh anak kita, lembek-lembek transparan. Dikasih nama apa ya?” “Ubur-ubur … More Aurelia, Adek MKM

WTF

WTF. Bukan what the f*ck atau with those f*ck atau whatever that F*ck. WTF yang MKM mau bahas sekarang adalah Welcome to The Family. Inilah alasan kenapa liburan MKM masih sibuk. WNS (Welcoming New Students). MKM harus menyambut adik-adik kelas MKM. Maaf kalo MKM susah cari waktu buat nulis. Tapi kenapa judulnya WTF? Kan nama … More WTF

Adik MKM Pacaran – Liburan Natal 2013 part 3

Beberapa hari lagi, MKM harus mengakhiri liburannya dan kembali ke Tangerang buat kuliah. But something wrong. MKM baru tau, ternyata adik MKM (yang masih kelas 5 SD) udah punya pacar. Ini menggelikan Kebayang gak sih cara pacaran anak SD? Kalau kita yang dewasa, jalan-jalan bisa ke mall. Anak SD? mentok juga halaman sekolah. Kita yang … More Adik MKM Pacaran – Liburan Natal 2013 part 3

Hubungan “Kakak-Adek”

Pernah gak liat dua orang cowo-cewe berduaan mesra banget dan ketika ditanya hubungan mereka apa si cewe jawab, “Dia cuma kakak aku kog.” Dan menggelikannya, itu bukan kakak kandungnya, tapi “kakak-kakak’an”nya dia. Itu nggilani! Secara pribadi, MKM percaya bahwa cowo dan cewe yang beda keluarga diciptakan untuk saling mencintai dan menghasilkan keturunan, bukan buat jadi … More Hubungan “Kakak-Adek”