Cowo Sok Kuat

Hi readers, cowo itu makhluk sok kuat. Mereka gak pernah mau keliatan lemah. Sok kuat di depan cewe, apalagi di depan kaumnya sendiri. Cowo kalo ketabrak kereta, kepala udah berdarah, otak keluar-keluar, tapi diliatin orang, itu otak dimasukin lagi trus jalan sok cool sambil bilang, “Rileks….” Cari toilet, mati di kloset! Cowo kalo lagi galau, … More Cowo Sok Kuat

Make Ups

Hi readers, semua cewe kalo ke acara resmi pasti pake make up kalo mau ke acara penting. Beda sama cowo yang biasanya cuma cuci muka doang, berangkat; cewe kalo mau pergi, minimal pasti olesin bibirnya pake pewarna, tepok2in mukanya pake bubuk aneh, trus pake penyangga kaki. Mereka dandan 4 jam padahal acaranya cuma 10 menit. … More Make Ups