Pasca #SUN6MLG

Hi readers, terima kasih yang sudah mau mendukung karya MKM secara off air di dunia stand up comedy. Terima kasih buat kalian yang dateng di acara Stand Up Nite Malang 2017. Tanpa kalian, kami bukan apa-apa. Terima kasih untuk seluruh jajaran Ultras Tawa yang memegang teguh semboyan “Kami datang, Kami lihat, Harus lucu!” Foto Adit … More Pasca #SUN6MLG

AfterJob Story #2

Hi readers, MKM sempet ngisi di acara Lomba stand up comedy yang diadain sama sebuah gereja di Surabaya. Gereja ini adalah tipe gereja yang dari dulu MKM pingin banget masuk ke sana, minimal sekali karena penasaran. Ini adalah gereja yang ada di mall. Pasti di kota kalian ada. Serunya, gereja ini di lantai 3. Waktu … More AfterJob Story #2

Pocong di Kereta

Hi readers, MKM baru aja menang kuisnya tirto.id. ya MKM hobi banget baca tirto. Penggiat matematika mana sih yang gak suka penyedia informasi dan data statistik seperti tirto? Asyiknya baca tirto itu hal yang luput di pemikiran kita, bisa dia cari datanya. Dan sering banget kita dikejutkan oleh fakta yang tertutupi media. Cukup menjilat tirto … More Pocong di Kereta

AfterJob Story #1

Hi readers, kemarin MKM baru aja ngisi di acara Hari Anti Narkotika Internasional. Well, sebenernya agak salah memilih orang setengah mabuk buat mengisi hari anti narkotika. Tapi yang rugi kan panitia, MKM enggak. bodo amat. MKM justru belajar banyak. MKM ketemu orang dari BNN. Menurut MKM, godaan jadi anggota BNN itu gede. Mereka dari tahun … More AfterJob Story #1

Sekolah Gak Kompeten

Hi readers, keluarga MKM mungkin bukan keluarga paling broken di dunia. Tapi seenggaknya, MKM udah gak paham sama keluarga ini. Tahun lalu, adik MKM yang cowo ada masalah sama gurunya di SMP. Dia bandel, lalu ditampar sama gurunya. Ibu MKM gak terima anaknya mendapat kekerasan fisik, lalu berdebat sama kepala sekolah. Ya MKM sih di … More Sekolah Gak Kompeten