MKM ngartis

Well, gak bener-bener ngartis sih. MKM cuma kebetulan dapet kerjaan buat jadi talent di Acara Redaksiana Trans 7. emang acara gak terkenal (yang sebelum casting juga MKM gak tau itu acara apa), tapi minimal Trans 7 sempat terkenal gara-gara Tukul dan OVJ. So, ya. MKM akan segera masuk TV.

tapi cuma untuk beberapa menit. Maaf Fans.

“Wait! bukankah Redaksiana itu acara berita? jangan-jangan….” santai, MKM bukan tersangka pemerkosa yang harus disamarkan namanya. MKM di sana jadi selingan lucu-lucuan dari berita-berita tersebut.

MKM main di tiga sketsa yang masing-masing durasinya mungkin cuma semenit. jadi ya…. not much lah. tapi pengalaman yang berharga.

but well, MKM masuk TV!!!!!

MKM bersama dengan dua cast lain. yang pertama adalah Ibu Dosen yang merangkap sebagai penari, namanya Bu Devi. beliau dosen di Binus yang baru dibuka di Malang. Masih muda, cantik, siapapun pingin banget jadi anaknya. yang kedua adalah model profesional yang udah sana-sini di dunia modeling. baru aja jadi Miss Matos (Malang Town Square) 2016, namanya Vegi.

MKM? meh… mahasiswa drop out minim prestasi.

Dan ngeselinnya, mbak Fanni dari Trans 7 yang ngecasting MKM dengan jujur bilang, “Kami butuh pemeran tukang kebun, supir, dan salesman yang miskin. Maka untuk Casting cowo kali ini sengaja kami cari yang jelek dan mukanya melas.”

Seharian penuh MKM belajar banyak dunia di belakang layar pertelevisian. Thanks Trans 7. kalo ke malang lagi, ehem, ada mahasiswa butuh duit yang jago akting.

Buat kalian yang pingin juga masuk TV, MKM punya saran. pertama, jadilah ganteng atau cantik. Karena TV cari orang yang begitu. kalo gak bisa, coba dapatkan bencana yang hebat di hidupmu, Drop out misalnya. biar muka kalian bisa menderita.

Intinya, jangan pernah menyerah meraih mimpi. gagal adalah awal dari kesuksesan. Drop Out adalah langkah awal masuk box office.

Hopefully.

Ini foto abis syuting, bersama cast dan crew:

ngartis

Advertisements

Tags: , , , , ,

2 responses to “MKM ngartis”

  1. winner says :

    mantep seh dit. selamat yoo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: