#PPL_Challenge Day 28 – Demam

Hi readers. Hari ini MKM gak lagi mau nyeritain demam Suicide Squad di sekolah. Bukan juga tentang cowo-cowo di sekolah yang demam banget nge-gym. Dan bukan juga nyeritain demam mainin balikin botol air mineral. MKM mau cerita kalau MKM hari ini demam. Ya demam beneran. Demam menggigil gitu.

Kenapa? mungkin MKM salah dikasih obat sama dokter ganteng dari klinik sekolah. Padahal MKM cuma minta obat gatal, trus dikasih obat entahlah obat apa. Mungkin sejenis antibiotik. Lalu sejak itu semua bakteri, virus, cacing di tubuh MKM berontak. Bukan ngelawan, party aja. “Bro… kita dapet stock drugs!!!!”

Jadi sekarang tubuh MKM lagi panas banget hasil dari mereka party. Ini kalau kalian mau masuk ke tubuh MKM, kalian bisa menjumpai cacing-cacing nyimeng di pojokan usus buntu. Ada Bakteri streptococcus lagi karaoke lagu dangdut diiringi jamur panu yang lagi main electone.

Alhasil, MKM terbujur kaku.

Tadi di sekolah sih masih mending. Tapi emang kalo guru sakit pasti performa turun. Tapi itulah bedanya kita sama pekerja yang lain. Kita harus tetap stay cool di depan murid.

Doain MKM cepet sembuh ya.

Tags: , , , ,

2 responses to “#PPL_Challenge Day 28 – Demam”

  1. ina may says :

    moga lekas sehat kembali..
    kangen sama artikel-artikel renyahnya nih🙂
    salam kenal dan terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: