Besok Praktikum!

Hi readers. Biasanya kalo MKM bikin post begini artinya pamitan kalo selama beberapa waktu ke depan bakal jarang nulis. But well…. biar MKM jelasin. Besok adalah hari pertama dari rangkaian 4 bulan praktikum terakhir MKM. Magang gitu ceritanya, PPL. Nah, MKM berkesempatan buat jadi student-teacher di deket-deket sini. Jadi, temen-temen MKM berkesempatan buat pergi ke penjuru Indonesia, dari Nias sampai Ambon dan MKM masih saja terjebak di Tangerang.

Anyway.

SMA ini tampaknya adalah sekolah yang keren. Liat dari anak-anaknya yang sering ketemu kalo di UPH, cerita orang-orang, dan acara2 tahunan mereka yang pasti MKM ngintip, SMA ini gak bisa dibilang sekolah jelek. Malahan, MKM yakin SMA ini ada di level yang sama seperti SMA MKM di Malang (DEMPO!!!!!!). Dan ini bikin MKM hepi karena mengingat yang bikin MKM pingin jadi guru salah satunya adalah MKM pingin kerja di lingkungan kece seperti SMA Dempo. Buat pembaca yg masih SMP, daftar Dempo aja.

MKM sih awalnya emang mau fokus praktikum, tapi cewe MKM bikin sensasi yang bikin MKM jadi gak mau kalah. Dia bikin blog. Klik ini untuk pergi ke blognya orangnya. Dia rencananya mau ngepost di sana tiap hari selama 4 bulan. WOW.

Apakah MKM juga akan berbuat demikian? mari kita lihat. Pengalaman sih gak kuat bikin gituan. tapi semua kudu dipaksa kan. ide bagus kog.

jadi, doakan kami ya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: