10 Hal random yang pernah dicari orang lewat google (yang akhirnya membawa mereka ke blog ini)

Hi readers. Thanks udah sering baca di sini. Maaf kalau postingan MKM amat random. Orang biasanya nemu blog ini karena temennya atau karena mereka browsing di google trus nemu blog ini. Ternyata orang Indonesia yang random banyak. Ini 10 hal yang orang cari di google, yang akhirnya membawa mereka ke blog ini.

  1. Jawaban waktu salam damai
    MKM gak paham ama google. Pertanyaan kayak gini mestinya diarahkan ke blog2 holy. katolisitas.org misalnya. Kalo pun blog MKM keluar, mestinya keluarnya di halaman-halaman akhir. Ini pasti orang super random yang ngetik hal holy di google, terus dibuka sampe halaman 127.

    Buat yang masih mau tau jawaban buat ini. Jawaban waktu dapet salam damai di gereja adalah, “Damai Kristus.” Katakan itu sambil berdoa untuk orang yang kau jabat tangannya agar hati dan PIKIRANnya diterangi.

    Ini kalau Paus Fransiskus tahu ada umatnya yang kayak begini, mungkin dia bakal mengundurkan diri.

  2. Jamu MKM
    MKM gak tau, jamu MKM ini ada atau enggak. Kalau ada, kira-kira singkatan dari apaan? Minuman Kuat Merapat? Well, siapapun bikin racikan trus disingkat MKM, saran MKM ganti nama aja. Buat yang nyari jamu, apapun keperluanmu, saran MKM, get a life. Try some sports!
  3. Simulasi raba gadis cantik di HP
    Pertama, MKM gak tau kalo simulasi kayak gini ada. Kedua, Ini level jomblonya udah keterlaluan. Gini, HP itu screennya gak gede-gede amat. Dan dia flat. Mau bikin simulasi kayak gimanapun, ya…. hasrat mesum kalian gak akan bisa terpuaskan. Layar HP dingin lagi. intinya, get a life, mblo! MESUM!
  4. Judul film hot anushka sharma
    Ini juga sama. OK, google emang akan selalu dipenuhi oleh para mesum yang nyari bokep. Tapi siapa Anushka Sharma??? Namanya itu bukan nama barat atau nama artis bokep yang terkenal. Terdengar seperti nama India atau Nepal atau Tibet gak sih? Ini jangan-jangan orangnya emang lagi searching dan ngoleksi semua bokep dari semua negara. Jadi kalau kau minta bokep Nicaragua ke orang ini, pasti ada.
  5. Kenapa pas kita minta break cowo ngeiyain aja
    Ini pasti cewe egois dan sok pinter yang nyari. Kenapa cowo ngeiyain aja? Ya karena cowo paham sistem. Pacaran adalah masa untuk menjawab pertanyaan, “cocok gak ya?” Kalo udah ada satu pihak yang udah ngerasa gak cocok, ya udah. Kamu yang egois. kalo ada masalah itu diomongin baik-baik. Ini kalo masih pacaran aja ngancem putus, ntar nikah ngancem apa? Cerai? Kabur ke rumah ortu? Kebanyakan drama hidup lu.
  6. cara pura-pura mimisan
    Buat apa sih pura-pura mimisan? Mau keliatan kayak kerasukan setan? Mimisan itu artinya ada bagian tubuhmu yang gak sehat. Jangan-jangan ini yang nyari adalah cowo yang dihantui pertanyaan dari cewenya, “Aku sexy gak?” Padahal cewenya kurus banget, tipis banget. nonjol cuma di perut. itu pun busung lapar.
  7. Pemimpin alien
    Ini apaan sih? Kalo pun alien ada… emang dia bakal mengekspos identitas ketua mereka di google gitu? Berharap banget alien punya instagram. Kalo pun ada pemimpinnya, berharap mereka punya rencana apa? Invasi bumi? Kalo Alien mau nyerang bumi, mestinya dulu waktu kita perang masih pake bambu runcing. Sekarang kita udah punya nuklir, kita punya bom atom, kita punya sumanto. Senjata kita semua mengerikan!
  8. Cowo ngasih kertas kosong artinya apa
    Ya apa? Banyak. Tapi paling sering kalo cowo ngasih kertas kosong ke cewe, itu artinya dia lagi minta contekan. Pilihannya cuma 2, kasih atau gak. MKM sebagai guru gak menyarankan untuk memberikan contekan. Jadilah teman yang baik.
  9. Golongan darah roma irama
    Ya gatau! Lagian fanatik banget sih sama roma irama. Harus banget ya tau kehidupan pribadi roma irama sampe ke golongan darahnya? Jangan-jangan ini saingan dangdut roma irama mau nyantet roma irama. Terlalu drama hidup kalian! get a life!
  10. Kapan zombie apocalypse akan terjadi
    Ini pertanyaan paling scientific dari list yang MKM buat. Dan untuk menjawabnya, MKM akan memberikan sebuah ilustrasi. Bayangkan sebuah botol yang kosong. Sangat kosong dan kering, setetes air pun tidak ada di sana. Nah itu otakmu. KOSONG!

    Kebanyakan nonton walking dead ama main resident evil nih. get a life!

Jadi MKM simpulkan, pertanyaan2 ini muncul dari orang yang kehidupannya emang kurang berkualitas dan gak ada meaningnya. So. Get a Life!

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: