10 Hal random yang pernah dicari orang lewat google (yang akhirnya membawa mereka ke blog ini)

Hi readers. Thanks udah sering baca di sini. Maaf kalau postingan MKM amat random. Orang biasanya nemu blog ini karena temennya atau karena mereka browsing di google trus nemu blog ini. Ternyata orang Indonesia yang random banyak. Ini 10 hal yang orang cari di google, yang akhirnya membawa mereka ke blog ini. Jawaban waktu salam … More 10 Hal random yang pernah dicari orang lewat google (yang akhirnya membawa mereka ke blog ini)

Standard Tampan

Hi readers, banyak orang bilang ganteng itu relatif. MKM sih gak percaya. Bagi MKM, semua itu ada standardnya, ada titik acuannya. Kenapa? Contoh simple, kita semua bisa sepakat David Beckham itu ganteng dan Kanye West itu enggak. (Sorry Kim) Nah, sekarang Indonesia lagi demam korea. Selama ini MKM mencoba sabar dengan imej cowo ganteng yang … More Standard Tampan

Gak Diakui Mantan

Hi readers, pernah punya mantan? Belum? Putusin pacarmu yang sekarang maka kau akan punya satu? Sekarang pun gak punya pacar? ketik di google: dating online Indonesia. Buat kalian yang udah punya mantan. Pernah gak sih kalian gak diakui mantan ama mantan kalian? kayak gini nih: “Hei, kamu mantannya Adit MKM ya?” “Enggak, bukan… gak pernah … More Gak Diakui Mantan

Cinta Terhalang

Hi readers. Udah lama MKM gak ngomongin cinta. Kalian pernah gak sih ngerasain cinta terhalang? Cinta terhalang ini bukan cinta terlarang, tapi terhalang aja. Kayak kalian main bola, mau nendang ke gawang, tapi terhalang kiper, kipernya 11 orang. Kalian suka banget, jatuh cinta pada pandangan pertama, tapi dianya udah punya pacar. Itu, sakitnya begitu. Akhirnya … More Cinta Terhalang