Broken Home

Hi readers, entah kenapa makin kemari, MKM makin banyak menjumpai anak broken home. Berasa kayak kebutuhan eksistensi gitu. “Wah, aku kurang ngeksis nih di khalayak ramai. Aku harus bikin sensasi. Ngaku2 broken home ah…” Tapi ada juga yang beneran broken home. Menurut MKM, yang namanya Broken Home ini kayak lingkaran setan tau gak? Anak broken … More Broken Home

Single Expression Face

Hi readers. Aturan siapa yang ngeharusin foto KTP itu gak boleh senyum? Padahal Indonesia terkenal sebagai negara yang ramah. Sudah sewajarnya dong kita menampilkan wajah ramah kita. Efek sampingnya, banyak orang benci sama foto KTPnya sendiri. Kalau sama dirinya sendiri benci, bagaimana dia mau dicintai orang lain? #BaperMendadak Banyak orang kalo liat KTP bilang, “Wah… … More Single Expression Face

Aurelia, Adek MKM

Hi readers, MKM kali ini mau ngomongin topik yang agak sensitif. MKM mau ngomongin adek MKM yang cewe. Namanya Aurelia. Aurelia adalah nama latin dari ubur-ubur. Jadi, orang tua macam apa yang ngasih nama anaknya ubur-ubur? Jangan-jangan waktu dia lahir, mama bilang gini, “Pa, liat deh anak kita, lembek-lembek transparan. Dikasih nama apa ya?” “Ubur-ubur … More Aurelia, Adek MKM