Just Random (and Thank you)

Hi readers, mungkin ada yang tanya-tanya ke MKM. “Bro, gimana audisi kemaren?” Iya, MKM baru aja ikutan audisi Street Comedy 5. hasilnya? gak lolos lah… gila aja… MKM yang anak kemaren sore ini ya mana mungkin bisa bersaing dengan mereka yang udah pro. Well, belum.

Pengalaman dijuriin oleh 3 komika kece (David Nurbianto, Kemal Palevi, Arie Kriting) adalah satu dari sekian banyak pengalaman tak terlupakan yang akan menjadi titik acuan MKM buat selalu maju ke depan. (kalimat barusan kece banget gak sih, anyway) MKM mau lebih baik lagi.

Well, hari ini MKM gak punya ide khusus mau nulis apa. Tapi mungkin MKM bakalana ngomong random aja tentang apa yang ada di pikiran MKM sekarang.

1 MKM pingin pulang
MKM pingin banget pulang ke Malang. hari ini. kenapa? Hari ini 28 tahun nya Arema….. Setelah sukses menjadikan pacar MKM aremanita, MKM merasa lebih arema.

2 MKM pingin jadi guru yang baik
MKM liat sekarang anak-anak makin nakal. banyak anak yang gak tau tujuan sekolah buat apa. Padahal hidup ini, minimal kalian butuh ijazah. Ada anak yang pamitnya sekolah, tapi malah pergi ke rentalan. terus selesai dari rentalan dia dapet Surat Tanda Tamat Metal Slug.

3 MKM pingin makan klepon dan gethuk
MKM laper. Tapi sekarang susah cari makanan kayak klepon dan gethuk. Dulu masih banyak di jalan2… klepon umum SLJJ.

Udah ah. emang lagi gak ada bahan buat nulis. tapi thanks buat temen2 yang udah support MKM buat tetep berkomedi. Love you

#ShareTheLove #Shalom1Jiwa #Arema28Nuhat

Tags: , , ,

2 responses to “Just Random (and Thank you)”

  1. jendela151 says :

    Kalo gethuk mamakku masih sering bikin sob (kalo ada ubinya)..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: