Time to Break Up

Hi readers, seperti kata pepatah, di balik kata gak papa selalu ada sesak dan nestapa. Putus adalah hal yang menyakitkan (mestinya sih). Tapi kalo ayahmu gak putus sama mantannya, terus galau, terus jadian sama ibumu, kalian gak akan ada. So, putus ada untuk suatu hal. Dan kadang putus adalah keputusan yang benar. Tapi kalo ternyata … More Time to Break Up

Make Ups

Hi readers, semua cewe kalo ke acara resmi pasti pake make up kalo mau ke acara penting. Beda sama cowo yang biasanya cuma cuci muka doang, berangkat; cewe kalo mau pergi, minimal pasti olesin bibirnya pake pewarna, tepok2in mukanya pake bubuk aneh, trus pake penyangga kaki. Mereka dandan 4 jam padahal acaranya cuma 10 menit. … More Make Ups

Good Doctor

Hi readers, sebenernya udah lama MKM ada waktu kosong buat nulis, tapi karena kelamaan gak nulis, skill and mood berkurang. emang susah memelihara mood, tapi ngebalikin mood lebih gampang daripada ngebalikin hatimu ke aku. uooooo…. anyway. Kalian pernah gak sih ke dokter, berharap dikasih tau kalian sakit apa n dikasih obat, tapi malah dijutekin dan … More Good Doctor