Dare to Dream

Hi readers, wait, lets clean up these dust. huuufff…. huuuffff…… done, once more time, Hi readers. 1 bulan lah kayaknya MKM gak ngepost, ini beneran bulan sibuk. tugas numpuk banget. stres. ide banyak mau nulis, tapi mood and waktu buat nulis gak ada. maaf ya

Dan sebenernya sekarang pun masih banyak urusan. Ini saking stresnya aja, kayaknya butuh pelampiasan nulis blog. hehe. hari ini MKM resah sama orang-orang yang males. bahkan kalo mereka tidur, mereka gak mau mimpi, katanya males aja mikirin sesuatu yang akhirnya kita lupain juga. Tuh. Buat mimpi aja males.

Kita itu harus berani bermimpi teman-teman. pernah gak sih kalian menjumpai percakapan kayak gini,

“Eh ujian besok, siap gak lu?”

“Siap dong….”

“100 ya!!!!”

“Eh jangan dong, 70 aja udah sukur…”

Yaelah bro. katanya siap! kalo siap, ekspektasi itu harus tinggi. 100!!! yakin!!! mestinya percakapannya harus gini:

“Eh ujian besok, siap gak lu?”

“Siap dong….

“100 ya!!!”

“Iya! kalo sampe gak 100, gua traktir lu makan…”

Nah, kalo 1 kelas bisa gitu semua, makan-makan kita. well anyway. Orang Indonesia itu gak berani mimpi tinggi-tinggi. berasa kayak ada batasan bermimpi gitu. Langit batasnya. makanya gak ada orang Indonesia yang jadi astronot.

Gini lo temen-temen, ayo mimpi setinggi mungkin. tapi juga usaha. tapi mimpimu mempengaruhi usahamu. kalo mimpimu biasa2 aja, usahamu juga gak akan maksimal.

Dare to dream

#Shalom1Jiwa #ShareTheLove

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: