Don’t be Afraid

Hi readers, pernah gak sih ngerasa kesepian? Sepi, trus butuh hiburan tapi gak ada duit. Kita akan tergoda buat buka baju, raba-raba perut, esek-esek, jual ginjal.

Anyway, kalo sepi, apa yang kamu lakukan guys? Ada temen MKM waktu sepi dia bawa sabun, handuk, laptop, pergi ke toilet. Setelah diselidiki, ternyata dia bukan nyabun, dia nyuci laptop.

Padahal menurut MKM, sepi itu gak mungkin ada. Kenapa? Karena ada Tuhan di mana-mana. Atheist will say, “There is no God!” I will say, “This is my blog atheist, my opinion, screw you!”

Karena Tuhan ada di mana-mana, berarti kita gak boleh lagi bilang, “ngelanggar yuk, mumpung gak ada yang liat.” Kadang Tuhan sama begal itu punya persamaan. Sama-sama kita gak sadar, tiba-tiba disamber, trus kita mati. Gak ada yang tau rencana Tuhan bro. Bisa jadi kamu abis baca blog ini mati gara-gara kesetrum charger.

Kenapa Tuhan selalu ada di samping kita? Karena dia pingin masuk ke hidup kita. Tapi kitanya aja yang gak mau ngasih celah buat Tuhan. Kita terlalu egois dan mentingin diri sendiri. Padahal yang nyiptain kita, Dia. Tapi yang nyuruh-nyuruh kita, bukan Dia. Enak banget hidupmu.

Readers, we are sinners. But don’t be afraid, God is everywhere.

#ShareTheLove #Shalom1Jiwa

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: