We need more than 160 characters

Hi readers, ternyata emang susah buat ngebagi waktu antara kuliah, pacaran, dan ngeblog. MKM udah berusaha belajar di konohagakure buat bisa jurus membelah diri, tapi gagal. tapi gapapa, seenggaknya MKM udah pernah ngerasain dicipok orochimaru.

stop random. I want to tell you something. I started to hate twitter. Why? because people in twitter are sucks. banyak orang ngetwit terlalu random. ada yang ngetwit “TAI.” udah. gitu doang. Kita kan bingung mau responnya gimana. apa kita harus kasih link wikipedia tentang Tai?

apa yang dia lakukan sehingga dia ngetwit kayak gitu? apa dia lagi eek, terus liat bawah, terus bilang pada diri sendiri, “waw amazing, ternyat gitu ya bentuknya…” terus ngetwit, “TAI”

atau sebenernya “TAI” ini singkatan yang kita gak tau dan ternyata berbahaya. “Tweet As ILLUMINATI” jadi setelah twit, “TAI” tadi, mereka bikin komunikasi rahasia antar anggota ILLUMINATI.

akhirnya untuk menghindari tuduhan konspirasi, MKM mengunfollow manusia-manusia yang ngetwit kayak gitu. MKM akhirnya cuma ngefollow twit berita. tapi twit berita pun gak bener. sering judul yang ditwikan itu ambigu.

contoh: Inul menikah dengan Adam. ini Adam siapa? Adam air? apakah inul menikahi sebuah pesawat? atau Adam Levine? apakah inul berusaha menyatukan dangdut dengan maroon 5, lalu mereka bikin single baru: Animal.. mah apa atuh….atau mungkin ini nabi Adam? dasar berita sesat!!!!

mungkin ini gara2 twitter cuma punya 160 karakter. tapi kenapa 160? kan nanggung, kenapa gak 200 sekalian? mungkin ini juga simbol. 1 itu mirip huruf I. artinya ILLUMINATI. 6 itu mirip huruf G, mungkin dari Globe, yang menyimbolkan dunia. 0 itu bentuknya mirip mata rantai. mungkin artinya melalui twitter, ILLUMINATI will bind the world. oh crap…

twitter bikin ketagihan, ayo kita balik ke friendster!!!!

#Shalom1Jiwa #sharethelove #SaveFriendster

Tags: , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: