We need more than 160 characters

Hi readers, ternyata emang susah buat ngebagi waktu antara kuliah, pacaran, dan ngeblog. MKM udah berusaha belajar di konohagakure buat bisa jurus membelah diri, tapi gagal. tapi gapapa, seenggaknya MKM udah pernah ngerasain dicipok orochimaru. stop random. I want to tell you something. I started to hate twitter. Why? because people in twitter are sucks. … More We need more than 160 characters

Kids Dating

Hi readers, Cewe suka bilang kalo semua cowo sama aja. Untuk konteks cowo abad 21, MKM agaknya setuju. Gini ya, berdasarkan masa kecilnya, cowo produk jaman teknologi cuma bisa dibagi 2. Cowo yang doyan main point blank, sama cowo yang doyan main cewe. Cowo biasanya pacaran pertamanya adalah kisaran kelas 5 SD sampe kelas 8 … More Kids Dating

we and foreigner

Hi readers, MKM kali ini mau ngebahas tentang sebuah peribahasa: The grass is always greener in the other side. Rumput tetangga pasti keliatan lebih ijo. Ternyata kita tetanggaan sama lapangan futsal. #abaikan Orang Indonesia cenderung mikir kalo orang luar negeri itu selalu lebih kaya dari orang Indonesia. Ya emang sih. Sulit ketemu sama orang asing … More we and foreigner

Awas Angkot!

Hi readers, sekarang MKM balik pake bahasa Indonesia. Kenapa? Karena software translator di laptop MKM udah abis trialnya. Lagian menurut kepercayaan Chinese, bahasa sendiri itu lebih enak, soalnya yang impor mahal. Keseringan pake barang impor bikin kita susah chuan (untung). Makanya orang cina banyak yang HPnya pake wuawei. Alasan kedua kenapa MKM pake bahasa Indo … More Awas Angkot!