50 random facts about MKM (Special Ulang Tahun)

Terima kasih buat orang-orang (yang setelah liat notif di facebook akhirnya tau dan) kasih selamat ulang tahun ke MKM. ada satu hadiah buat para pembaca sekalian yang mengagumi MKM dari layar kaca. MKM akan kasih 50 random facts about MKM. terinspirasi oleh @shellagunawan dari blognya: http://shellagalaxyranger.blogspot.com/

1. MKM kepalanya cuma 1, yang 2 itu istrinya pak RT

2. MKM hobi ngupil dan ngorek kuping

3. MKM takut kodok

4. MKM gak suka minum jamu, apalagi kalo harus bayar

5. MKM percaya kalo alien itu ada, dan kalo MKM lagi naik piring terbang, mereka pake helm

6. MKM penggemar berat batman dan pingin sekali aja nambal ban-nya bat-mobile

7. MKM suka pake jaket ke mana-mana karena kebanyakan Kamen Rider pake jaket

8. Waktu zaman alay, gak suka pake foto sendiri buat social network. selalu pasang muka Kaito Kid

9. Lanjutan zaman alay: password HP dulu adalah 1412

10. MKM gak bisa berenang, tapi berani mengarungi samudra kehidupan.

11. Duit tabungan MKM cepet banget abis. semacam bocor alus gitu. Kartu ATM udah 3x ditambal, tetep aja bocor.

12. Suka banget sama roti, apalagi yang rasa coklat keju, apalagi yang gede, apalagi yang ga bayar.

13. Belum pernah pacaran sama cowo. Dulu sempet kepikiran, tapi gak jadi soalnya kata temen-temen yang pernah mengalami, pacaran sesama jenis itu gak enak

14. Gak suka makan durian, apalagi kulitnya

15. Nyamuk jarang ada yang berani nyentuh MKM. buat ukuran nyamuk aja, badan MKM kotor

16. Penggemar The Changcuters, pingin ikutan shooting Tarix Jabrix, jadi sepeda motornya

17. Dulu pernah jadi vokalis band, dan menang kejuaraan antar RW. iya, RW. Pesertanya cuma 5 biji

18. Punya papa berjenis kelamin laki-laki, menurut akte sih…

19. Suka yang jorok-jorok, tapi kalo ngupil selalu sampe bersih.

20. Percaya bahwa setiap orang punya ukuran bulu pantat yang sama

21. percaya kalo alien juga punya bulu, tapi cuma di pantat

22. Dulu pernah bercita-cita jadi astronot, pingin pergi ke bulan. Tapi MKM ditolak, katanya yang bisa datang bulan cuma cewe.

23. Punya boxer warna kuning stabilo, dan itu seminggu gak diganti

24. Menurut mitos, MKM ganteng, tapi MKM gak percaya

24. Fans naruto yang berharap naruto mati di episode terakhir.

25. pinginnya naruto mati gara-gara dibunuh Sakata Gintoki

26. doyan iseng. contoh: sengaja typo. ada yang sadar MKM ngetik 24 2x?

27. MKM males, suka menunda. PR ditunda, bantu orang ditunda, mati pun ditunda.

28. Gak bisa naik mobil, apalagi naik Haji, MKM kan katolik

29. Orang lain suka naruh permen karet di bawah kursi, MKM suka ngambil permen karet di bawah kursi yang udah kering.

30. takut sama anak kecil, apalagi anak kecil yang kepalanya bisa muter 180 derajat

31. Pingin punya rumah masa depan di Jawa Tengah. Iya. Di Keraton, biar bisa tau rasanya punya abdi dalem

32. Gak suka mancing. udah gitu aja.

33. Bukan PHP, tapi PDI-P.

34. punya twitter: @AditMKM tapi gak ada yang mau nge-follow.

35. Cinta Tanah Air, oleh karena itu MKM suka mandi lumpur

36. Kalo lagi nganggur, suka gambar mata. biar kayak Illuminati. Padahal cuma niruin covernya insto.

37. Percaya kalo upil itu bisa didaur ulang.

38. Suka peluk sesuatu yang berbulu, contoh: boneka, anjing, kaki dosen.

39. gak pernah punya kotak pensil. Karena bolpen hilang kalau gak dimasukkan ke tempatnya. jadi mending dari awal gak usah dikasih tempat. biar gak ada masalah.

40. Sering patah hati, belum pernah patah kaki.

41. Dulu sempat ikut tim futsal. Jadi garis pinalti

42. Pendukung Rhoma Irama buat jadi Presiden. Jadi nanti rapat DPR gak mungkin tidur, ada soneta yang siap menghibur.

43. Percaya kalo senter tombolnya dipencet sampe rusak bisa jadi lightsaber

44. MKM baru berani ngangkat galon ke dispenser waktu SMA. itu pun karena dibilangin kalo galonnya gak gigit.

45. Takut disuntik, takut jarumnya gak bisa keluar

46. Suka minum susu. yang coklat. soalnya yang pink pasti pewarna. susu di alam cuma ada putih, coklat, sama item. Item itu susunya batman.

47. Suka pake baju hitam. Nanti mati pun pingin pake baju hitam

48. Dulu lahir bentuknya manusia, sekarang sering disangka primata langka

49. Belajar bukan cara MKM buat belajar.

50. Idola: Albert einstein. bukan karena kecerdasan. rambutnya asik aja.

Ya, demikian facts yang gak jelas tentang MKM. terima kasih udah mau baca. keep support this blog ya. follow @AditMKM dan like fan page blog ini via facebook. Satu likemu menyelamatkan banyak jiwa. Shalom Satu Jiwa

1167376_763603443663596_1156272022_o

 

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: