Kalau bisa besok, Ngapain harus sekarang?

Orang Indonesia itu punya banyak kontradiksi prinsip. Mereka yakin bahwa kesempatan itu hanya datang sekali. Tapi mereka juga memegang teguh prinsip “Kalau bisa dikerjakan besok atau lusa, ngapain harus sekarang?” Prinsip ini yang bikin Negara kita gak maju-maju. Presiden mau lunasin utang Negara, ditunda. Utangnya numpuk terus. begitu udah turun jabatan, diminta pertanggung jawaban, sambil … More Kalau bisa besok, Ngapain harus sekarang?

Pacaran Masa Kini

Jaman emang udah semakin gila. Anak zaman sekarang itu enggan belajar, malah lebih asik pacaran. Semua energinya lari ke pacaran. Kalau pacaran gak sehat, saking gak sehatnya, mereka harus minum obat 3 kali sehari. Sekarang itu kalo gak punya pacar, harga diri berasa rendah. Makanya yang jomblo berlomba-lomba cari pacar. Dan yang punya pacar berlomba-lomba … More Pacaran Masa Kini

50 random facts about MKM (Special Ulang Tahun)

Terima kasih buat orang-orang (yang setelah liat notif di facebook akhirnya tau dan) kasih selamat ulang tahun ke MKM. ada satu hadiah buat para pembaca sekalian yang mengagumi MKM dari layar kaca. MKM akan kasih 50 random facts about MKM. terinspirasi oleh @shellagunawan dari blognya: http://shellagalaxyranger.blogspot.com/ 1. MKM kepalanya cuma 1, yang 2 itu istrinya pak … More 50 random facts about MKM (Special Ulang Tahun)