Ngepet Bukan Dosa

Doyan minum kopi? Minum kopi lebih dari satu gelas dalam waktu kurang dari 5 jam dapat menyebabkan semangat berlebihan, mata menghitam, hilangnya rasa kantuk, telinga mendengung,  dan mual pada perut dan tenggorokan.

Akhirnya kamu jadi insomnia. Ketika kalian bingung mau ngapain dengan tenaga kalian, ngepet dapat menjadi salah satu alternatif. Ngepet ini murah, menyenangkan, dan bermanfaat. Pokoknya belum hidup kalo kalian belum pernah ngepet.

Ngepet ada macam-macam. Ada yang jadi babi, kambing, monyet, kucing, tai kucing, cacing, tai cacing, dan masih banyak lagi. MKM sih lebih suka ngepet jadi bakteri. Kenapa? Karena kalian bisa membelah diri. Makin banyak yang terlibat dalam usaha ngepet, makin berlimpah hasilnya.

Menurut paham Aditianisme (Paham yang dikembangkan oleh Prof. Dr. Ir. Rr. SLR, GR, Adit, MTK, Min, Man, MKM), ngepet bukanlah dosa. Sekali lagi, ngepet bukanlah dosa. Ngepet hanyalah bentuk penyerupaan diri pada makhluk lain. Sama seperti menjelajahi planet lain. Ngepet adalah bentuk penjelajahan terhadap sudut pandang binatang.

Ngepet itu ekonomis. Kalian bisa minta lilin dari temen. Mantra dan ritual bisa searching di google atau cari tutorialnya di youtube. Gak perlu kursus yang mahal. Gak perlu pasang antenna/wi-fi/radio amatir di ruangan ritual. Memang ngepet adalah kegiatan yang pas di kantong mahasiswa.

Kini, cowo yang doyan ngepet disenangi oleh cewe. Kenapa? Karena menurut cewe-cewe zaman sekarang (yang udah terpengaruh twilight saga), cowo yang bisa berubah jadi hewan itu keren. Ditambah lagi kalo kamu kaya, cewe-cewe akan ngantri di belakang kamu. Kalo udah ngantri, kamu tinggal bikin jadwal piket bergilir aja.

Jadi ngepet adalah olahraga yang cocok untuk jomblo. Sambil mempertebal otot, juga bisa mempertebal dompet. Jadi MKM sangat menganjurkan ngepet bagi para jomblo. Ngepet ini tidak perlu partner, maka jomblo sangat bisa melakukan ini kapan pun.

Kesalahan pemula saat ngepet adalah salah target. Jangan pernah ngepet di tempat vokalis band yang lagi terkenal, ntar kamu malah diajakin bikin video porno. Jangan pernah ngepet di rumah mantan, ntar kamu liat mantan lagi bikin video porno sama pacar barunya, trus kamu ngikut. Jangan pernah ngepet di rumah pejabat, soalnya kalo kamu dapet gadgetnya, kemungkinan besar isinya penuh dengan video porno. Di gedung DPR aja bisa nonton bokep, apalagi di rumah kan?

Jadi bila kamu sudah tertarik untuk memulai ngepet, bisa searching mulai sekarang tutorialnya di 4shared. Kalian bisa mulai ngemis lilin di ortu kalian. Pake lilin “mati lampu” aja, gak usah aneh-aneh. Tapi kalo gak tertarik untuk ngepet, tertarik kah kalian untuk berdoa malam saat kalian tidak bisa tidur? Shalom Satu Jiwa.

Tags: , , , , , ,

2 responses to “Ngepet Bukan Dosa”

  1. HM Yong says :

    Being parents is a big responsibility as well as children. So, both need to have mutual understanding how to communicate.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: