Radio Asrama – Babi

“Okay pendengar setia kembali bersama saya, Danu Pradewa, dalam acara: Absurd dorm. Pembicara kita kali ini, seorang pendiri sekte penyembah babi kecap, Adit MKM.”

(yeyeyeyeyeye)

“Hai pendengar sekalian, Shalom satu jiwa.”

“Mas MKM, apa motivasinya bikin sekte penyembah babi kecap?”

“ya… karena Babi itu hewan yang jelek, haram, tapi enak. kasian kan gak ada yang memperhatikan. oleh karena itu saya bikinkan sekte penyembah babi.”

“Menurut Mas MKM, kenapa babi itu haram?”

“Simple sih, karena memang babi punya kebiasaan untuk jalan ke mana-mana gak pake baju.”

“Makan babi kan haram. Kalo cuma pegang babi, haram gak?”

“Menurut sekte penyembah babi, itu gak haram. asalkan sebelum pegang, wudhu dulu. Itu aturan agamaku sih.”

“Ada gak sih hewan yang sama haramnya dengan babi?”

“Ada.”

“Apa itu?”

“temennya babi.”

“Kalo yang lebih haram dari babi?”

“Ada.”

“Apaan?”

“Babi atheis.”

“Hm… dari babi kecap sendiri, ada tips mungkin dari mas MKM untuk memilih babi yang sesuai?”

“Nah, untuk menjalankan ritual makan babi kecap, babi yang digunakan harus babi yang sudah punya pacar, dengan gitu babi yang jomblo bisa pacaran sama pacar yang ditinggal mati. Gak boleh kita memakan babi yang susah move on. Kenapa? karena babi seperti itu, kebanyakan nangis, kandungan airnya banyak. Itu sama saja kita memakan babi gelonggongan.”

“Kalo dari segi warna?”

“Warna apapun boleh. Pink itu babi sehat. kalo biru, berarti babinya aremania, atau babinya adalah hasil fusion/jogres dengan v-mon.”

“Jadi apa pesan moral untuk hari ini mas MKM?”

“Buat jomblo, jangan sering-sering galau. Ntar kamu gemuk gara-gara sering nangis dan jadi daging gelonggongan.”

“Demikian Absurd Dorm kita kali ini. follow saya: @danu_inu dan pembicara kita kali ini: @AditMKM untuk mendapatkan pencerahan di setiap hari kalian. Sampai jumpa di lain kesempatan, dan semoga kami sudah gak jomblo saat kita ketemu.”

Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: