Foto Bareng Temen

Why? Kenapa? Cewe punya hak majang foto berdua sama cewe lain dengan imutnya. Sedangkan cowo kalo majang foto imut berdua ama cowo lain disangka homo? Ini kan pelecehan gender. Di mana emansipasi pria di Negara ini?

Padahal menurut blog yang gak jelas yang pernah MKM baca, persahabatan pria lebih kuat daripada wanita. Tapi kenapa wujud persahabatan pria (yang hanya berupa foto absurd) dibilang foto homo? Padahal kita gak homo. Kita cuma saling menyayangi sebagai saudara, kakak-adik, tapi bukan family zone.

Contoh percakapan yang terjadi gara2 foto berduaan

Cowo 1: Bro, foto kita dibilang homo.

Cowo 2: Emang kita gak homo ya?

Cowo 1: Ya enggak lah bro.

Cowo 2: Yah…. (kecewa)

kenapa sih stigma kalian begitu jelek pada cowo-cowo yang akrab sama sahabatnya? Padahal kita gak pernah ke WC bareng kayak cewe2, terus foto2 di wastafel. Kita punya tab, buat ngegame, bukan buat bikin foto dibagi 4.  Jangan-jangan kalian ngira SBY dan Boediono yang sering foto bareng itu juga homo?

Padahal foto kalian yang bareng temen kalian itu juga aneh. Kalian pajang sebagai foto profil. itu kan bikin bingung, muka kalian yang mana.  Saat kami mengira foto kalian adalah cewe cantik, ternyata muka kalian yang asli adalah orang yang satunya (yang jelek).

Well, gapapa. cinta sejenis emang lagi ngetren. MKM emang gak ngerti cewe, itu kenapa MKM masih jomblo sampe sekarang. tapi biarlah. suatu saat MKM pasti diberi anugrah untuk mengerti cewe, dan cewe untuk dimengerti. Dan semoga dapet cewe yang bisa ngerti MKM dengan segala tingkah aneh MKM. Shalom Satu Jiwa.

Tags: , , , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: