Kriteria Cewe Lucu bagi MKM

sebelumnya mohon maaf bagi pembaca karena udah vakum selama 2 mingguan. MKM ujian, masa pembaca tega MKM ga lulus?

oke, curcolnya ditahan dulu. sekarang MKM mau cerita. menjelang dua bulan dengan si Ea (dua bulan putus sayangnya), MKM mulai mengambil langkah tegas. MKM mulai mencari pengganti si Ea. (tepuk tangan dong, akhirnya MKM move on).

sebenernya MKM ga mau move on dulu.  namun berhubung ada paksaan dari temen2 MKM (yang separuh dengan kekerasan), akhirnya MKM memutuskan untuk move on dengan alasan kalo gak segera move on MKM mirip orang stres yang ga makan selama 2 bulan.

akhirnya MKM mulai melirik beberapa cewe. lalu MKM menyadari memang ada beberapa cewe yang terhitung lucu di mata MKM. cewe2 tersebut punya ciri2 yang hampir sama. (dan kalau dipikir2, si Ea juga punya ciri2 seperti itu).

akhirnya MKM menyusun kriteria cewe lucu sebagai berikut:

  1. Matanya bersinar seperti mata kucing
    mata yang membuat cowo2 betah liat matanya. mata yang kalo disenterin, cahayanya mantul. mata yang menyejukkan. mata yang mengisyaratkan aku tak akan menyerah (sama seperti kucing yang tak pernah menyerah mencuri lauk makan siang kita
  2. senyumnya mengerikan seperti ikan lele
    kenapa lele? karena bagi MKM lele itu gurih. (efek sering makan lalapan lele). senyum yang renyah dan membuat orang kembali bersemangat. senyum yang ikhlas dan hangat. seperti lalapan lele yang baru saja disajikan.
  3. giginya menggemaskan seperti kelinci
    giginya tak ragu untuk diperlihatkan (gak tau itu sengaja ato gak). giginya akan menjadi aksesoris senyumnya yang manis. bagaikan lalapan dan krupuknya.
  4. rambutnya halus seperti marmut
    apa yang bisa kita lakukan pada marmut? kita gak mungkin ngajak marmut main lempar tangkap frisbee (kecuali kalo marmutmu adalah marmut dari G-Force).  jadi yang bisa kita lakukan dan pasti kita lakukan pada marmut adalah membelai rambutnya yang halus. dan hanya dengan membelainya bisa menimbulkan sensasi kemenangan pada jemari kita. itulah yang MKM pikirkan saat melihat rambut cewe lucu.
  5. pipinya tembem seperti lumba-lumba
    lumba-lumba itu hewan yang lincah. jadi MKM gak mungkin cubit pipinya walaupun pingin. walaupun bisa, dia pasti marah. walaupun akhirnya marah, tetep aja MKM pingin cubit itu pipi.
  6. kulitnya putih bersih seperti merpati
    MKM sudah lama menantikan cewe yang bersih dan rapi untuk mendampingi MKM. menyeimbangkan neraca. berhubung MKM ehm… JOROK, jadi cewe seperti ini yang diidamkan oleh MKM
  7. cerdas dan friendly seperti anjing
    walaupun terhitung cerdas. anjing termasuk hewan yang mudah dikerjain. kasih mainan dikit langsung salting trus belagak autis. cewe2 tersebut nyambung dengan keabsurdan MKM.

walaupun perumpamaannya hewan peliharaan semua, bukan berarti MKM beastiality. MKM masih suka manusia, cewe tentunya. buat cewe2, pengumuman sekali lagi, MKM jomblo. contact aja langsung dan follow blog ini terus. hehe….

3 responses to “Kriteria Cewe Lucu bagi MKM”

  1. Coemi says :

    gak ykin awak mu iki bkin kriteria cewek idaman atau mlh bkin kriteria spesies binatang unggulan …..
    ati2 bestiality io dit! -_____-

Trackbacks / Pingbacks

  1. MKM Akhirnya Punya Pacar (lagi) « Dunia di Mata MKM - 24 December 2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: