Tertib Lalu Lintas

Hi readers, kalian pernah nyetir mobil/sepeda motor, terus berhenti di lampu merah, tepat sebelum zebra cross, LALU… ada sepeda motor busuk yang tiba-tiba nyelip dan berhenti nunggu DI zebra cross? Orang gak boleh nunggu lampu merah di atas zebra cross. Bisa-bisa Zebra-nya bangun, lalu marah2 “Dasar manusia egois!” Pasti marah-marah. kalau Zebranya penuh kekeluargaan, namanya … More Tertib Lalu Lintas

Bikin Grup Indie

Hi readers, sekarang lagi ngetrend band indie. MKM pun lagi suka sama beberapa band indie. Salah satunya, MKM lagi ngefans banget sama Tigapagi. Yang bikin Tigapagi keren buat MKM adalah karena dia berani bawain lagu yang jelas-jelas pro PKI (judulnya Sembojan). Intinya, Tigapagi adalah grup band pertama yang bikin MKM rela mengeluarkan duit 120 ribu … More Bikin Grup Indie

Menggantikan Pandji jadi Juru Bicara Anies-Sandi

Hi readers, gara-gara Anies Baswedan pidato ngawur MKM kudu bikin artikel ini. Ya akhirnya yang harus meluruskan omongan mereka ya netizen resah seperti MKM. Bukan Pandji! Karena kontrak mas Pandji sebagai Juru Bicara Anies Sandi uda abis. yang belum abis sih persediaan DVD Juru Bicara World Tour. Kalau kalian nonton video klarifikasinya Anies ketika ditanya, … More Menggantikan Pandji jadi Juru Bicara Anies-Sandi

Tobat Ngebokep

Hi readers, di tengah-tengah pelantikan Anies Sandi, pasti ada barisan sakit hati yang gak mau ikutin berita, masa bodo, lalu mikir, “mending nonton bokep!” Lalu niatnya dicegah oleh Ipo-chan yang membawa palang “Internet Positif.” Ipo-Chan: Ikon Internet Positif yang mukanya hentai banget. Ada yang salah dengan Indonesia. Semua remaja cowo pasti udah pernah nonton bokep. … More Tobat Ngebokep

AfterJob Story #2

Hi readers, MKM sempet ngisi di acara Lomba stand up comedy yang diadain sama sebuah gereja di Surabaya. Gereja ini adalah tipe gereja yang dari dulu MKM pingin banget masuk ke sana, minimal sekali karena penasaran. Ini adalah gereja yang ada di mall. Pasti di kota kalian ada. Serunya, gereja ini di lantai 3. Waktu … More AfterJob Story #2