Prostitusi Terselubung

Hi readers, tahukah kalian bahwa setiap lokalisasi yang digusur tidak pernah benar-benar hilang. karena nomor pelacur langganan akan tetap ada di HP om-om yang membutuhkan. Mucikari tak pernah mati. MKM adalah satu dari sedikit orang yang berani bilang kalau prostitusi ini harusnya dilegalkan. Alasannya sederhana, karena setiap hari pun kita melakukan prostitusi terselubung dan tidak … More Prostitusi Terselubung

Orang Relijius

Hi readers, sejak DO, MKM benci banget sama religious people. Buat MKM, doa dan ibadah mereka adalah topeng dari keaslian mereka. Mereka lupa bahwa yang dihakimi Tuhan nantinya bukan topeng mereka tapi diri mereka sendiri. MKM mencoba berdamai dengan religious people. Seseorang mengingatkan MKM, “tidak semua orang religius seperti yang kamu benci.” Well mungkin ada … More Orang Relijius

Aresian Villains

Hi readers, MKM baru aja nonton Wonder Woman. Rupanya, banyak manusia yang masih salah menyebut nama “Gal Gadot”. Yang bener gimana? Liat video berikut. Kali ini MKM gak akan bikin MKMspoiler (walaupun pingin karena film ini kind of mengecewakan). MKM lebih tertarik untuk membahas penjahat utama di Film ini, yaitu Ares. Dari nonton si Ares … More Aresian Villains